В Сердобском районе состоялся первый этап 25-ой конференции местного отделения партии «Единая Россия»

В работе мероприятия приняли участие делегаты от первичных отделений, члены местного политического совета, гости в лице члена президиума регионального политсовета, заместителя председателя Законодательного Собрания Пензенской области Вячеслава Космачева и председателя местного совета сторонников партии Александра Щетинина.

Сердобские единороссы подвели итоги предварительного голосования как по выборам в региональное Законодательное Собрание, так и в Собрание представителей города Сердобска. Активные участники этой процедуры и ее организаторы получили в этот день благодарности. Региональным отделением отмечены, в частности, 1-ый заместитель секретаря местного отделения Лариса Кудряшова и руководитель исполкома Светлана Никулина.

Значимость предстоящего голосования, которое состоится в сентябре текущего года, подчеркнул в своей речи член политического совета, глава администрации Сердобского района Александр Бедикин.

Благодарности местного отделения из его рук получили еще ряд активистов. Партийцы также рассмотрели вопрос о целях и задачах в предвыборной кампании «Осень-2017».

Обращаясь к сердобчанам, Вячеслав Космачев отметил, что в районе много позитивных моментов, активно реализуются партийные проекты, но в то же время есть над чем поработать.

"Я уверен, что мы сможем получить поддержку населения только в том случае, если сообща будем решать проблемы, которые обозначают нам жители", - подчеркнул Вячеслав Космачев.

Также на конференции были избраны 5 делегатов на 23 конференцию пензенского регионального отделения партии «Единая Россия». Второй этап 25-ой конференции местного отделения намечен на сентябрь текущего года.  

назад