Президентский курс на развитие промышленности будет продолжен

Президент РФ Владимир Путин сделал важнейшее заявление, которое поддерживает большинство граждан России. Об этом заявил координатор проекта «Единой России» «Локомотивы роста» Денис Кравченко.

По его мнению, принципиально важно, что заявление об участии в выборах было сделано Президентом РФ на встрече с работниками одного из ведущих промышленных предприятий России.

«Это важный сигнал того, что реализуемый президентский курс на развитие промышленности, национальных индустрий, создание высокотехнологичных и высокопроизводительных рабочих мест будет продолжен и партия «Единая Россия» будет оказывать этому курсу всестороннюю поддержку на всех уровнях», - считает координатор партпроекта.

Он напомнил, что с этой целью весной в Партии инициирован федеральный проект «Локомотивы роста», в рамках которого вместе с ведущими промышленными предприятиями и инфраструктурными компаниями ведется многоплановая работа, направленная на создание системных условия для развития экономики с опорой на промышленное и инфраструктурное развитие страны.

«Мы уверены, что в ходе этой работы при поддержке и участии ведущих российских компаний, научных и образовательных центров будут подготовлены предложения и инициативы, реализация которых позволит обеспечить эффективный рост нашей экономики», - заключил Кравченко.

Партпроект «Единой России» «Локомотивы роста», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на укрепление отечественной экономики и развитие промышленности. Поддержка малого и среднего бизнеса, ликвидация административных барьеров, трудовая миграция внутри страны, продвижение интересов России в странах БРИКС и ШОС, импортозамещение и выпуск высокотехнологичной продукции – все эти вопросы находятся в центре внимания партпроекта, который создал собственные центры по обсуждению основных направлений развития экономики.

назад