Пензенская область простилась с Вячеславом Сатиным

Отдать дань уважения человеку, который большую часть своей жизни посвятил делу развития Пензенской области, пришли представители исполнительной и законодательной власти, организаций и предприятий, бизнеса и общественности.

прощание с Сатиным 11 01 2018 600.jpg

Губернатор Иван Белозерцев напомнил о трудовом пути Вячеслава Сатина, который начался с комсомольской организации, поделился воспоминаниями о совместной деятельности, обратился со словами соболезнования к родным, близким и коллегам покойного.

«Никто не думал, что 2018 год мы начнём с таких трагических событий. Это был достойный, уважаемый человек, который отдавал всего себя работе. О нем останется самая добрая память», - подчеркнул Иван Белозерцев.

В последние годы Вячеслав Алексеевич работал над проектами в одном из предприятий Госкорпорации «Росатом».

«Глубоко скорбим о безвременной кончине Вячеслава Алексеевича Сатина. Лично для меня он был другом. Порядочный, умный, ответственный человек, с государственным мышлением и высоким чувством ответственности. Искренние соболезнования его родным и близким... Светлая память...», - написал в своём микроблоге руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании области Вадим Супиков.

В последний путь экс вице-губернатора провожали под звуки военного оркестра.

Вячеслава Сатина похоронили на Аллее Славы Ново-западного кладбища.

назад