У Дворца единоборств «Воейков» высадили 40 кедровых деревьев

В рамках проекта партии «Единая Россия» в Первомайском районе появился новый сквер. Силами активистов регионального и Первомайского местного отделений партии «Единая Россия», «Молодой Гвардии Единой России», депутатов фракции «Единая Россия» Пензенской городской думы,  представителей городской администрации, активных жителей у Дворца единоборств «Воейков» высадили 40 кедровых деревьев.


2ac231a53d6210d59c3f3f3823b5397b.jpg


Глава администрации города Пензы, член Президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Кувайцев отметил, что граждане сами выразили желание, чтобы их территория была ухожена и красивая.

«Здесь граждане сами выразили желание, чтобы рядом с ними тоже была ухоженная, красивая территория. Мы предполагаем, что этот сквер можно будет посвятить 40-летию Первомайского района, – прокомментировал Виктор Кувайцев. – Нужно особо отметить, что земля стоит на кадастровом учете, никто впоследствии на нее претендовать не сможет, и местные жители сами сделают эту зону такой, какой хотят видеть ее в перспективе.

В посадке деревьев приняли активное участие и взрослые, и молодые ребята. Для жителей этот субботник – это прекрасная возможность сделать свой вклад в благоустройство микрорайона.

«Актив партии «Единая Россия» во всех муниципалитетах регулярно участвуют в субботниках. Отрадно, что с каждым годом все больше людей принимает участие. Надеюсь, что саженцы успешно приживутся. Совместно, мы сможем сделать нашу область еще более красивой», - сказал  секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» Первомайского района Юрий Тюрин.

Во время посадки деревьев любой желающей мог отведать горячего чая и каши.

назад