Молодые парламентарии достойно представили Пензенскую область на форуме «Молодежная команда страны»

Члены Молодежного парламента при Законодательном Собрании Пензенской области приняли участие во Всероссийском форуме органов молодежного самоуправления «Молодежная команда страны», который проходил в Воронеже.


воронеж.jpg


В направлении «Молодые политики» Артем Батяев, Анастасия Любишина и Ульяна Безрукова прошли трехдневный образовательный интенсив, в который входили: встречи с депутатами Государственной Думы, нетворкинг-сессии, федеральный проект «Диалог на равных».

«Для меня отличным мотиватором стали встречи с молодыми депутатами. Приятно осознавать, что у тех, кто добился высот федерального уровня, такие же взгляды, идеалы, ценности, значит мы на верном пути», - подчеркнул Артем Батяев.

Пензенская делегация не только получала информацию, но и активно делилась своими наработками. В числе представленных проектов были «Re: Школа» и «По следам забытых усадеб».

«Для нас важно не только получить информацию и деловые контакты, но и максимально плодотворно использовать их на благо региона», - прокомментировала завершение форума Анастасия Любишина.

Форум объединил на своих площадках 300 молодых политиков и управленцев со всей России. Образовательная программа форума включала встречи с почетными гостями, лекции, мастер-классы, дискуссии и деловые игры.

«Для меня особенно отрадно, что Пензенская делегация не только смогла показать пример командной работы, но и вызвать живой интерес к проектам, реализуемым Молодежным Парламентом. Нам есть чем гордиться, планируем и дальше работать на максимум и выдавать лучшие результаты. Инструментарий обновили, мотивации набрались ещё на год вперед», - резюмировала итоги работы делегации Ульяна Безрукова.

Проект «Молодежная команда страны» направлен на создание системы поиска, отбора и подготовки молодых лидеров посредством вовлечения в процесс управления обществом и развития управленческих компетенций в общественно-политической сфере с целью качественного обновления органов власти всех уровней.

назад