Валерий Лидин нацелил единороссов на улучшение качества жизни граждан

2 июля в областной библиотеке им. М.Ю. Лермонтова состоялась XXVIII конференция Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия». Единороссы выдвинули кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы - это победители предварительного голосования партии, которое состоялось 26 мая. Этому дню предшествовала большая, серьезная работа.


ЕРконфа.jpg


«Эта работа была открытой, доступной, никаких ограничений по кандидатам не было. Каждый по собственному желанию принимал участие в предварительном голосовании, и избиратели определили самых достойных. Почти 50 процентов — молодые люди в возрасте 35 лет. Это студенты, представители малого и среднего бизнеса, производственной сферы, представительницы прекрасной половины человечества, в том числе многодетные мамы. Предварительный этап пройден - а это совместные акции, 48 раундов дебатов и свыше 250 личных обращений избирателей, по которым уже ведется работа», — отметил секретарь регионального отделения партии, председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин. — У нас есть хороший кадровый резерв с большим потенциалом. Я уверен, что пензенцам будет из кого выбрать в ходе голосования».

В рамках мероприятия было отмечено, что деятельность народных избранников должна быть направлена на улучшение качества жизни граждан. «На это направление работы нацелил представителей всех уровней власти Президент России Владимир Путин. Для людей важно видеть, что реально делается и уже сделано для улучшения жизни. Именно для этого стартовали нацпроекты, на реализацию которых выделены беспрецедентные суммы. Пензенская область на эти цели с 2019 по 2024 годы получит 31,6 млрд. рублей», - констатировал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Первые итоги работы по реализации нацпроектов будут подводиться на основе оценок жителей региона.

назад