Команда Законодательного Собрания Пензенской области завоевала бронзу спартакиады госслужащих

Финальные соревнования VII спартакиады органов государственной власти Пензенской области прошли на 2-х площадках – Дворца спорта «Олимпийский» и училища олимпийского резерва в субботу, 31 августа 2019 года.


спартакиадаЗС.1jpg.jpg


Общекомандное первенство определялось по трем группам в зависимости от численности сотрудников министерств и ведомств.

Команда Законодательного Собрания одержала победу в состязаниях по волейболу и шахматам, в упорной борьбе завоевала серебро в баскетболе и мини-футболе, проявив спортивный характер, взяла бронзу в плавании (эстафета) и заняла третье место в общекомандном зачете II группы.

«Спартакиада – это не только пропаганда здорового образа жизни, но и наглядный пример участия госслужащих в развитии физкультуры и спорта», – сказал председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин и поздравил команду парламентариев с достойным выступлением.

В список видов спорта, в которых соревновались государственные служащие Пензенской области в 2019 году, вошли: мини-футбол, уличный баскетбол, шахматы, шашки, дартс, стрельба из пневматической винтовки, плавание (эстафета), легкая атлетика (эстафета), лыжные гонки, настольный теннис, волейбол. В течение года в соревнованиях приняли участие более 400 человек из 26 государственных органов власти.

назад