Вениамин Африканов провел прием граждан в региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия»

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области пятого созыва, член фракции «Единая Россия» Вениамин Африканов провёл приём граждан в региональной общественной приёмной председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Пензенской области.

В частности, руководство детской музыкальной школы №4 г. Пензы обратилось с просьбой оказать помощь в проведении II Межрегионального фестиваля-конкурса исполнительского мастерства «Поющая струна». Вениамин Африканов обещал оказать всестороннюю помощь и поддержку. Стоит отметить, что в конкурсе примут участие дети из соседних регионов, в том числе Республики Мордовия и Саратовской области.

Николай Васильевич  Полшков обратился к депутату с просьбой помочь разобраться в правильности начисления и выплаты страховой и накопительной частей пенсии. Он неоднократно обращался в отделение пенсионного фонда Российской Федерации по Пензенской области, однако ответом не удовлетворён. Совместно с заявителем, принято решение оформить депутатский запрос в Пенсионный фонд России для выяснения интересующих Полшкова вопросов.

Председатель ТСЖ «Престиж» (Пр. Строителей - 158)  Вадим Александрович Егин высказал претензии к работе должностных лиц Комитета по управлению имуществом г. Пензы, которые игнорируют его запросы и не перечисляют деньги на капитальный ремонт дома. Также жители дома недовольны, что после ремонта теплотрассы, МКП «Теплоснабжение» не восстановило асфальтовое покрытие внутри дворовой территории. 

Жительница Сосновоборска обратилась с просьбой сохранить работоспособность общественной бани, поскольку имеется задолженность за оплату коммунальных услуг. Вениамин Африканов в ходе встречи провёл консультации и  гарантировал, что баня будет работать. 

Главный редактор Сосновоборской районной газеты «Трудовой путь» Екатерина Чепурова ходатайствовала об организации подписки для граждан пожилого возраста и инвалидов района. Депутат принял решение подписать подопечных стационарного отделения для граждан пожилого возраста, расположенного в селе Индерка.

Вениамин  Африканов чутко отнесся к проблемам всех пришедших людей, внимательно слушал их, старался поддержать. Все вопросы, пожелания, просьбы депутат взял под свой личный контроль.