Благодаря помощи депутата Ильдара Акчурина отремонтировано здание пожарного депо в Неверкинском районе

В Неверкино завершены работы по ремонту пожарного депо в селе Демино. Это стало возможным благодаря взаимодействию руководства Неверкинского района с депутатом фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания пензенской области Ильдара Акчурина.

Обращение по поводу неудовлетворительного состояния здания пожарного депо поступило к депутату на одном из личных приемов. Учитывая значимость вопроса, Ильдар Анвярович принял решение оказать содействие в его решении.

По его поручению и во взаимодействии с администрацией Неверкинского района прошло юридическое оформление здания депо, часть необходимых финансовых средств была выделена из бюджетов района и Демкинского сельсовета. Необходимую для завершения ремонта сумму передал Ильдар Акчурин.


В течение периода подготовительных и ремонтных работ вопрос находился на постоянном контроле у депутата. В здании капитально отремонтирована крыша, утеплены и покрашены двери и ворота, приобретены материалы для электроснабжения и отопления здания. Во время рабочего визита в Неверкинский район Ильдар Акчурин проверил качество выполненных работа на объекте.