Ильдар Акчурин передал в больницу прибор для лечения детей

На одном из приемов граждан к депутату фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области обратилась заведующая участковой Неверкинской больницы «ГБУЗ Кузнецкая МРБ» Венера Акчурина. Она рассказала о том, что в детском отделении лечебного учреждения не хватает приборов для проведения небулайзерной терапии.

Небулайзер - устройство для проведения ингаляции, использующее сверхмалое дисперсное распыление лекарственного вещества. применяют новорожденным, детям, взрослым и беременным женщинам. Руководитель учреждения отметила, что в период повышения сезонной заболеваемости количество больных детей растет, и приборов, применение которых позволяет значительно снизить риск возникновения осложнений и смягчить течение простудных заболеваний, не хватает.

Депутат приобрел небулайзер и передал его в лечебное учреждение. Ильдар Анвярович выразил надежду, что это поможет маленьким пациентам не бояться процедуры лечения, а также позволит быстрее восстановить здоровье.

Сотрудники больницы поблагодарили депутата за постоянное внимание к сфере здравоохранения и помощь в решении вопросов бюджетных учреждений Неверкинского района.