Ильдар Акчурин провел прием граждан в Неверкинском районе

29 марта депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ильдар Акчурин провел прием граждан в Неверкинском районе. За помощью в решении различных вопросов к депутату обратились 15 человек.

Ряд обращений поступил от руководителей образовательных учреждений Неверкинского района. Большинству из них депутат постоянно оказывает помощь в приобретении различного оборудования для организации учебного процесса, спортинвентаря, оргтехники, обеспечения учащихся питанием, а также в проведении ремонтных работ. В этот раз речь на приеме шла о необходимости приобретения музыкального центра в спортивную школу р.п. Неверкино, об установке системы видеонаблюдения в школе села Бигеево, покупке водонагревателя в детский летний лагерь «Кристалл».

Жители села Каменный овраг рассказали депутату о практически аварийном здании сельского ФАПа и поставили вопрос о строительстве нового помещения для оказания медицинской помощи жителям села.

Ильдара Акчурина на прием пришел поблагодарить 89-летний ветеран войны Александр Шилкин за постоянное внимание депутата к нуждам людей и оказанную помощь ему лично в решении вопроса газоснабжения дома.

В ходе приема была также оказана юридическая консультация по объектам недвижимости и земельным участкам, вопросу выполнения ремонта в одном из жилых помещений села Неверкино, переданного по акту приема - передачи с замечаниями. Взять вопрос на контроль депутат поручил главе администрации Неверкинского сельсовета Виталию Жукову.

Также к депутату поступили обращения по поводу оказания помощи в установке памятника погибшим воинам - уроженцам села Октябрьское и содействия в лечении больного ребёнка.