Ильдар Акчурин помог обустроить родник в Кузнецке

Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Ильдар Акчурин выполнил просьбу председателя уличного комитета улицы Бутурлинской в Кузнецке.

На приеме у депутата Галина Павловна Лапшина рассказала ему о необходимости привести в порядок одно из самых посещаемых мест города – Бутурлинский родник. Источник чистой, прозрачной воды пользуется заслуженной популярностью у горожан и жителей окрестных сел. В Кузнецке, где одной из главных проблем является повышенное содержание железа в воде, родники используются очень активно.

По поручению депутата оперативно были выполнены необходимые работы, и источник теперь удобен для набора воды, а прилегающая территория очищена. Вместе с Галиной Павловной Ильдар Анвярович 3 августа побывал на Бутурлинском роднике и проверил качество работ. «Отрадно желание кузнечан сохранять в порядке и чистоте природные источники воды. Бутурлинские родники издавна славятся качество воды, а это особенно ценно сегодня, когда вопросы экологии являются жизненно важными. Подобные инициативы я всегда поддерживаю».