Ильдар Акчурин помог жительнице села Неверкино

В Законодательное Собрание Пензенской области поступило благодарственное письмо в адрес депутата фракции "Единая Россия" Ильдара Акчурина. 

Жительница села Неверкино Фяридя более двадцати пяти лет проработала секретарем в Неверкинской центральной районной больнице. До 2017 года проживала с дочерью в квартире, принадлежащей больнице и была там прописана. Год назад в связи с реорганизацией больницы заявительницу сократили, а квартиру передали в ведение районной администрации. 

«С тех пор и начались мои беды, – пишет Фяридя. - Взамен мне выдали квартиру в общежитии, непригодную для жилья. На мои неоднократные обращения в администрацию ответ был один – нет средств. Со слов односельчан узнала, что депутат Законодательного Собрания Ильдар Акчурин вникает в подобные дела граждан и помогает выбраться из трудных ситуаций. Решила обратиться к нему». 

Ильдар Анвярович со все вниманием отнесся к проблеме заявительницы и оказал содействие. Дважды была выделена материальная помощь и решен вопрос с подведением газа. 

«Приношу Ильдару Анвяровичу низкий поклон и пожелание оставаться всегда таким же отзывчивым», – такими добрыми словами завершается это трогательное и искреннее письмо.