Жители Белинского района обратились к депутату Вадиму Боринштейну с самыми насущными вопросами

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Вадим Боринштейн провел очередной прием в общественной приемной партии «Единая Россия» в городе Белинский.

Несколько человек обратились к депутату с просьбой помочь в подготовке жилья к отопительному сезону. Пенсионеры попросили оказать содействие в ремонте крыши, помочь приобрести отопительный котел, установить газовые счетчики.
Наталья Спирина сообщила депутату о том, что из-за плохого качества сети Интернет ее дочь-инвалид не может получать полноценного образования. Девочка не может участвовать ни в каких олимпиадах и конкурсах, готовиться к поступлению в вуз. Наталья получила заверение в том, что депутат выяснит, как можно улучшить систему дистанционного обучения для ее дочери, а также обратится к руководству «Ростелеком» с просьбой отладить необходимое оборудование для дистанционного обучения по Интернету.
В ходе приема решился положительно вопрос ветерана труда Анны Точилиной по неправомерному начислению земельного налога. На приеме был решен вопрос о прохождении медицинского обследования жительницы района. Вадим Боринштейн взялся помочь молодой предпринимательнице – многодетной маме с реструктуризацией долга, накопившегося за аренду помещения во время ее декретного отпуска.
Несколько обращений граждан, требующих более детального рассмотрения, депутат взял под свой личный контроль. Прием граждан помогли провести руководитель аппарата районной администрации Олеся Мягкова, начальник управления социальной защиты населения Татьяна Вехова и глава администрации города Ирина Задорожная.