Депутат принял участие в новогоднем празднике

borinstejn.jpgДепутат Законодательного Собрания, член фракции «Единая Россия» Вадим Боринштейн провел очередной прием в общественной приемной местного отделения партии в городе Белинский. Было рассмотрено семь обращений.




Больше половины обращений касались работы сферы ЖКХ. В доме №43 по улице Ленина канализационные трубы пришли в полную негодность. Образуются постоянные прорывы, и канализационные стоки идут прямо в подвал. Как выяснилось, в последнее время домом никто не занимается, так как у руководителя управляющей компании закончилось действие лицензии на работу, хотя деньги на замену канализационных труб у компании есть.
Депутат попросил главу администрации города Василия Горшкова ускорить процесс получения лицензии данной жилищно-коммунальной структурой и оперативно принять меры по ремонту труб.
Также в ходе приема было приняты решения об устранении причин протечки труб на улице Шуваева, благоустройстве улиц Красная и Колычевская.
При содействии заведующей поликлиникой Белинской ЦРБ Марии Фрольцевой решен вопрос с обеспечением лекарствами жителей села Ростовки.
Были просьбы о помощи в трудоустройстве на работу. Депутат разъяснил, как оформить льготы инвалидам на получение лекарств и оплату жилищно-коммунальных услуг, как решить жилищную проблему.
После окончания приема Вадим Боринштейн принял участие в новогоднем празднике для детей из малообеспеченных семей. Ребята получили от Дедушки Мороза приобретенные при содействии депутата сладкие подарки и призы за новогодние костюмы и участие в конкурсах.