Олег Букин провел прием граждан в региональной приемной

bukin.JPGВо вторник, 2 августа депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Олег Букин провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева.




Жительница Пензы попросила помочь ей разобраться в сложной ситуации. Несколько лет назад она взяла ипотечный кредит, приобрела квартиру. Через три года из-за финансовых трудностей она не смогла платить по кредитному договору. В соответствии с условиями договора при наличии задолженности квартира заявительницы перешла в собственность банка. Пока женщина проживает в ней и намерена судиться с банком. Для консультации по дальнейшим действиям заявительница записана на прием к депутату фракции «Единая Россия» в Пензенской городской Думе Алексею Шуварину, опытному юристу.
Житель Бессоновского района обратился к депутату по вопросу водоснабжения села Чемодановка. Как сообщил посетитель, в домах на улице Школьной нет воды. Причина в том, что система водоснабжения была проложена через земельный участок, находящийся в частной собственности жительницы села. Она решила перекрыть вентиль на участке водовода, идущий за пределы ее территории. В итоге владельцы нескольких домов по улице Школьной остались без воды. Договориться с женщиной пока не удалось. Олег Букин решил связаться с главой администрации Чемодановского сельсовета, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.