Михаил Дралин помог избирателям с организацией ремонта сельской дороги

Депутат  от фракции «единая Россия» в Законодательном Собрании Михаил Дралин  продолжает работу по исполнению наказов избирателей, полученных во время избирательной кампании 2017 года.

В ходе избирательной кампании жители пос. Затон Городищенского района обращались устно и письменно к кандидату в депутаты, а затем и к депутату Законодательного Собрания области Михаилу Дралину с просьбой о содействии в положительном решении вопроса о ремонте дорог отходящих от поселка как в сторону г. Городища, так и в сторону с. Средняя Елюзань. Все дороги, идущие от поселка, находятся в плохом состоянии.

Михаил Александрович привлек внимание к этому вопросу областной исполнительной власти, а также администрации Городищенского района, поскольку речь шла о муниципальных трассах. Его усилия увенчались успехом – принято решение о выделении средств из Дорожного фонда Пензенской области для ремонта в 2018 году автодороги г. Сурск – пос. Затон.

Администрация Городищеского района тоже начала выполнять свою часть мероприятий для подготовки к ремонту. Появились перспективы для продолжения в последующие годы ремонта дорог отходящих от пос. Затон в полном объеме.