Михаил Дралин решил проблему жителей села Большая Елань

Во время личного приема граждан в региональной общественной приемной Председателя ВПП «Единая Россия» Д.А.Медведева к депутату Законодательного Собрания Михаилу Дралину обратился житель с. Большая Елань Пензенского района. 

Гражданин жаловался на то, что в связи с засором канализационных труб сточные воды из благоустроенных квартир заливают его и соседний огороды. Заявитель рассказал о том, что не может пользоваться своим огородом, а соседка вообще бросила свой дом и огород и начала строиться в другом месте. Со своей проблемой житель села обращался во всевозможные сельские и районные инстанции, однако дело с места не двигалось. 

Михаил Александрович внимательно выслушал заявителя и занялся тщательным рассмотрением вопроса. Был организован комиссионный выезд на место. Вместе с заинтересованными ведомствами были обсуждены все вопросы по ликвидации безобразной ситуации. Депутат взял исполнение требований под контроль. 

В настоящее время канализация прочищена, стоки на личные огороды прекратились, жители села благодарны депутату за вмешательство в решение проблемы.