Михаил Дралин решает проблемные вопросы избирателей

Во время приема граждан в с.Павло-Куракино Городищенского района к депутату Законодательного Собрания Михаилу Дралину обратился житель села, который высказал озабоченность состоянием линий электропередач. Его рассказ поддержал глава администрации сельсовета.

Речь шла о том, что в охранной зоне электросети на территории сельсовета выросли деревья. Их ветви часто переплетаются с проводами, а опоры электросети изношены и требуют замены. Однажды, при сильном ветре провода оборвались и деревья загорелись. К счастью, этот пожар удалось быстро потушить, но не всегда подобная ситуация может закончиться благополучно.

Михаил Александрович очень серьезно отнесся к этому обращению. Он привлек к решению вопроса не только сетевую службу Городищенского района, но и руководство «Пензаэнерго», где разделили озабоченность депутата.

В настоящее время проведено обследование линий электропередач на территории сельсовета, начаты работы по очистке охранной зоны от растительности, предстоит замена изношенных опор. Все необходимые мероприятия пройдут до конца месяца.