Михаил Дралин поддержал сельский музей Лидии Руслановой

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Михаил Дралин подарил фототехнику сотрудникам музея Лидии Руслановой в селе Лопатино. 

В ходе одной из рабочих поездок парламентарий посетил уникальный центр, где представлены стенды, рассказывающие об истории и творчестве заслуженной артистки РСФСР, а интерьер дополняют предметы быта прошлых лет, которые позволяют более глубоко проникнуться судьбой этой великой женщины.

Имя и творчество Лидии Руслановой дороги многим в стране, но особенное отношение к певице сложилось в Пензенской области, поскольку знаменитая артистка является нашей землячкой - она родилась в селе, которое сейчас расположено на территории Лопатинского района. Местные жители чтут память об известном человеке с широкой русской душой. Экспозиция музея пользуется популярностью у молодежи и людей старшего поколения, а также многочисленных гостей региона.

Работники музея обратились к члену фракции «Единая Россия» с просьбой поддержать музей и приобрести фотоаппарат. Михаил Дралин выполнил наказ избирателей, чтобы созидательная творческая работа хранителей музея смогла выйти на новый уровень.