Депутат Сергей Егоров провел прием граждан по личным вопросам

Прием граждан по личным вопросам в общественной приемной председателя партии  Д. А. Медведева провел депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Сергей Егоров. В адрес депутата поступили обращения как личного характера, так и касающиеся проблем целых населенных пунктов.

Любовь Мальцева приехала на прием к депутату из города Сурска. Она обеспокоена состоянием молодежного спорта на своей малой родине. «Молодежь мало занята, порой предоставлена сама себе. Отсюда – вредные привычки. Нам крайне необходимы спортивные секции, спортивные школы. Массовый спорт в Сурске должен развиваться так же, как и во всей области», — отметила Любовь Мальцева.

«Я вам благодарен за то, что вы неравнодушны к нашему молодому поколению! Вы абсолютно правы: если мы пустим ситуацию на самотек сейчас, то потом будем долго расплачиваться!», – поддержал обратившуюся Сергей Егоров.

Он знаком с вопросами подростковой занятости, стоял у истоков появления и реализации в Пензенской области программы по профилактике правонарушений в молодежной среде. «На основании вашего обращения мной будет направлен депутатский запрос на имя министра спорта региона. Уверен, что вопрос будет решен положительно!», – отметил Сергей Егоров.

Безотлагательно депутат приступил к решению еще одного острого вопроса Любови Мальковой – жилищного. Отработав на местной фабрике почти 8 лет, женщина в одночасье была лишена выделенного ей, как выпускнице детского дома, жилья. «Мне было предоставлено общежитие, которое непригодно для проживания», – пожаловалась она. Беседа закончилась на позитивной ноте.

Любовь Малькова поблагодарила депутата Егорова за внимание к проблемам не только избирателей округа № 3, но и всех жителей Пензенской области и выразила надежду, что ее родной город Сурск станет процветающим.

Владимир Малышев записался на прием с вопросом благоустройства внутридворовой территории дома 12 по улице Карла Маркса, где он проживает. «Асфальтовое покрытие у нас во дворе в ужасном состоянии. Территория возле монумента «Танк Т-34» около Краеведческого музея не убирается вовсе», – обозначил проблему заявитель. Сергей Егоров проинформировал В.В. Малышева о действующей программе партии «Единая Россия» по формированию комфортной городской среды и порекомендовал следующим году собрать документы от жильцов дома и подать их для включения в программу.

«На благоустройство дворов выделяются значительные средства. По данной программе с учетом потребностей и желания жителей производится замена асфальта, установка бордюрного камня, лавочек, урн, при необходимости даже наружного освещения. Главное проявить активность!», – заметил депутат.

Все обращения, поступившие в ходже приема, депутат Сергей Егоров держит на личном контроле.