Сергей Егоров совместил прием по личным вопросам с проверкой учебного заведения на безопасность

Очередной прием по личным вопросам, который состоялся на базе школы № 55 города Пензы, заместитель председателя Законодательного Собрания (фракция «Единая Россия«) Сергей Егоров начал с осмотра территории образовательного учреждения на предмет безопасности.

«Все мы потрясены трагедией в Кемерово. Глубочайшие соболезнования родным и близким погибших, пострадавшим – скорейшего выздоровления», – сказал на встрече с педагогами депутат. И добавил: «Мы должны сделать все, чтобы не допустить подобной трагедии, нельзя проявлять беспечность».

Сергей Егоров оценил состояние пропускной способности и безопасности входных групп школы, а также обратил внимание педагогов и сотрудников школы на вопросы противопожарной безопасности. И только после этого начал прием.

На личном приеме к депутату обратились жители избирательного округа и других районов Пензы по разным вопросам. На просьбы граждан о его личном участии в сложной жизненной ситуации Сергей Егоров реагирует оперативно. В этот раз таких обращений было несколько – вице-спикер созвонился с необходимыми ведомствами и попытался оказать содействие в ходе приема.

Просьба об организации освещения двора на ул. Красной г. Пензы началась со слов благодарности от жителей. Этот двор при поддержке Сергея Егорова попал в программу благоустройства в рамках приоритетного проекта «Создание комфортной городской среды». Но освещение двора в программу не вошло, в чем, собственно, и заключалась просьба к депутату.

Сергей Егоров дал разъяснения по возможному решению данного вопроса, а также пообещал лично встретиться с руководителем Управляющей компании, обслуживающей дом.