Сергей Егоров провел прием граждан в общественной приемной Законодательного собрания Пензенской области

Жительница ул. Воронова обратилась к депутату с просьбой установить уличное освещение между Центром образования №1 и МБОУ СОШ №65.

_MG_2412%20675%203.jpg

«В вечернее время в школе дети занимаются в секциях и кружках. Возвращаться приходится по неосвещённой пешеходной дорожке, что вызывает опасение и детей, и родителей», — высказалась жительница микрорайона.

Депутат отметил, что над решением данной проблемы им уже ведется работа и что работы по освещению включены в план исполнения наказов избирателей. Сергей Егоров также добавил, что сделает всё возможное, чтобы ускорить этот процесс и постараться уложиться до начала нового учебного года.

Еще одна обратившаяся обеспокоена расположением и состоянием тополя, находящегося в том же микрорайоне. «Во время цветения огромное количество пуха доставляет неудобство жителям близлежащих домов. А также с порывами ветра летят сухие ветви. Опиловка деревьев в этом районе проводилась, но оказалась недостаточной», — изложила суть проблемы заявитель.

Женщина добавила, что на углу дома №17 по ул. Кижеватова имеется старая ветла, ветки с которой также представляют опасность для прохожих. Депутат Егоров уверил пензячку, что безотлагательно свяжется с администрацией города Пензы, администрацией Первомайского района и Управлением ЖКХ для совместного решения этой проблемы.

Все обращения Сергей Егоров держит на личном контроле.