Жители Кузнецка обратились за помощью к Владимиру Кириллову

В общественной приемной Кузнецкого городского местного отделения ВПП «Единая Россия» в рамках недели приема граждан провёл приём депутат Законодательного Собрания Владимир Кириллов. К депутату более 10 человек обратились с различными проблемами. Вопросы работы управляющих компаний, ремонта многоквартирных домов и благоустройства придомовых территорий постоянно поднимаются жителями города.

По всем вопросам были сделаны запросы в управляющие кампании и администрацию города. Постоянно на приемах депутата затрагивается вопрос о безнадзорных животных. Но впервые решается вопрос о создании в городе некоммерческого объединения для защиты бездомных животных. Владимир Кириллов вошел в попечительский совет организации. Обратилась пенсионерка, у которой соседи незаконно захватили часть земли. Уже прошел суд первой инстанции, апелляционный суд, который отметил решение Кузнецкого суда и назначил новую экспертизу. Все документы заявительницы были переданы юристу, который и будет сопровождать дальнейшее рассмотрение дела.

Обратился Заслуженный работник культуры РФ композитор Евгений Барановский, который выступил с предложением более активно пропагандировать творчество местных  исполнителей, проводить творческие вечера с привлечением поэтов, музыкантов, исполнителей. Владимир Кириллов поддержал эту идею и предложил уже в декабре провести  такую встречу. Также было несколько личных обращений. Все обращения рассмотрены и взяты на контроль.

«Главная задача депутата – помогать избирателям. Ведь часто они обращаются в общественную приёмную, когда их вопросы не решаются на других уровнях. Люди понимают, что есть место, куда можно прийти с самыми сложными проблемами и решить их», - сказал Владимир Кириллов.