Владимир Кириллов принял участие в межмуниципальной дискуссии «Единая Россия. Направление 2026»

24 апреля в Кузнецке прошла межмуниципальная дискуссия «ЕДИНАЯ РОССИЯ. Направление 2026». Работа шла на 4-х дискуссионных площадках. Основными темами обсуждения стали образование, здоровье и экология, городская среда и обновление партии.

В работе дискуссионных площадок приняли участие единороссы Кузнецкого, Неверкинского и Камешкирского районов.

«Президент в своем послании поставил задачи по обеспечению благосостояния нашей страны, в рамках которых, необходимо сплочение усилий как всех как членов и сторонников Партии, так и остальных граждан поддерживающих президента. Участникам обсуждения предстоит ответить на вопросы о главных ценностях партии, том, как сделать участие в партийной жизни востребованным и важным для первичных организаций и сторонников. Поднимут остросоциальные темы и внесут свои предложения для развития своего региона», - сказал секретарь Кузнецкого городского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Кириллов, открывая работу дискуссионных площадок.

Обсуждение на площадках проходило очень активно. Представители всех местных отделений высказывали свои точки зрения, наболевшие проблемы, возможные пути решения. По итогам работы дискуссионных площадок была принята резолюция, в которой определены предложения по реализации Послания Президента РФ и обновления Партии.