В селе Трескино Колышлейского района депутат Николай Котов провел прием граждан

В ходе приема жители этого и других сел района обратились к депутату за содействием в решении вопросов поддержки крестьянско-фермерского хозяйства, восстановления дорожного покрытия, определения обоснованности ценообразования при оплате работ в сфере благоустройства, сохранения культуры на селе.

Жители с. Сумы ввиду закрытия сельского Дома культуры вынуждены заниматься художественной самодеятельностью и другими видами творчества в приспособленном помещении. В то же время, здание Дома культуры находится в неплохом состоянии, но без ремонтных работ использоваться не может. Перспективы возрождения учреждения  культуры зависит от целого ряда факторов. Например, от финансовой возможности  содержания штатного работника культуры в селе,  проверка соответствия стандартам разработанной проектной документации на проведение ремонтных работ.  

К изучению всей необходимой информации депутат приступил сразу же после приема. Николай Котов планирует предпринять необходимые меры в рамках депутатских полномочий.

Другие затронутые в ходе приема вопросы также будут решаться

под депутатским контролем.