Николай Котов работает над решением проблем жителей села Пановка

В с. Пановка Колышлейского района состоялся прием граждан, который провел депутат Законодательного Собрания Пензенской области Николай Котов. 


Котов.jpg


Населенный пункт находится на значительном удалении от районного центра, поэтому местных жителей волнует проблема доступности к спектру услуг, в том числе в сфере медицины. Несмотря на исправно работающий фельдшерский акушерский пункт и плановые визиты в село участкового терапевта, для сдачи анализов сельчанам приходится добираться до р. п. Колышлей. А при отсутствии регулярного движения общественного транспорта это влечет немалые, по сельским меркам, расходы.

Парламентарием возможное решение этого вопроса будет прорабатываться комплексно, как в части обеспечения транспортной доступности, так и в части расширения перечня услуг, предоставляемых медиками при выездах в населенные пункты.

Еще одной важной темой, в числе проступивших обращений, явилась приостановка работ по обеспечению села высокоскоростным интернетом. Депутат выяснит причину этой приостановки и будет содействовать скорейшему обеспечению доступа сельчан к современным информационным возможностям.

Николай Котов побеседовал со всеми, кто пришел к нему за содействием. Дал необходимые разъяснения и приступил к работе по обращениям.