Встреча кандидатов с избирателями в Железнодорожном районе

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В Пензе продолжаются встречи кандидатов предварительного внутрипартийного голосования с избирателями. 16 апреля в актовом зале школы №35 состоялась очередная встреча участников предварительного внутрипартийного голосования с избирателями Железнодорожного района по выборам кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы VI созыва.
 
Четыре кандидата - как от партии «Единая Россия» и общественных организаций, так и кандидаты, выдвинувшие свою кандидатуру в порядке самовыдвижения, - выступили со своей предвыборной программой.
В начале встречи ведущая площадки, депутат Законодательного Собрания Пензенской области Яна Куприна рассказала участникам о процедуре предварительного внутрипартийного голосования, которое проводит региональное отделение партии «Единая Россия». Затем было предложено перейти к выступлениям кандидатов.
Федор Валентинович Жуков, директор ПРООССЖ «Центр жилищного самоуправления», предложил избирателям обсудить проблемы ЖКХ и рассказал им о том, как он видит совместные действия власти и общества в этом направлении.
Анна Григорьевна Назарова, председатель ПРОО «Движение женщины России», в своем выступлении подробно остановилась на ее видении решения социальных проблем.
Роман Вадимович Рябчиков, лаборант компьютерного класса МБОУ СОШ №77 г. Пензы, говорил о проблемах молодежной политики в области. Он подчеркнул, что его взаимодействие с «Молодой гвардией» помогло решить ряд важных вопросов, однако, необходимо вести дальнейшую работу.
Алексей Николаевич Шуварин, действующий депутат Пензенской городской Думы, выступая перед выборщиками, предложил им конкретные решения благоустройства территории школы. Также Алексей Николаевич вручил педагогам школы благодарности главы города Пензы и городской Думы.
После всех выступлений присутствующие смогли задать кандидатам интересующие вопросы.
По завершении встречи участники  поблагодарили избирателей за то, что они нашли время для встречи. Каждый из участников предварительного внутрипартийного голосования отметил для себя, что такой формат отбора кандидатов для участия в выборах является очень полезным, поскольку у избирателей есть возможность увидеть своего кандидата задолго до начала выборов.