Депутат регионального парламента Яна Куприна провела прием граждан

kuprina.jpgДепутат Законодательного Собрания Пензенской области Яна Куприна провела прием граждан в общественной приемной Железнодорожного местного отделения партии «Единая Россия» в среду, 16 сентября.





На приеме к депутату вновь обратились жители улицы Ухтомского. Ранее они обращались с просьбой о приведении в порядок сквера. По запросу депутата в сквере был проведен субботник. Однако, по словам заявителей, работа на небольшом участке сквера так и не была завершена. Также жители выразили беспокойство состоянием канализационных колодцев вдоль дороги. Данная проблема остается на контроле у депутата.
Жители дома 102б по улице Московской не согласны с решением межведомственной комиссии о признании указанного дома аварийным и подлежащим сносу. По инициативе Яны Куприной был организован выезд на место с участием директора Регионального фонда капитального ремонта Натальи Моисеевой и заместителя начальника управления ЖКХ Пензы Михаила Глушкова. В ходе беседы жители получили разъяснения по всем волнующим вопросам. Также им было предложено несколько вариантов дальнейших действий. Были просьбы о содействии в трудоустройстве, организации учебного процесса. Также в адрес депутата поступили обращения с просьбами об установке пандуса, пресечении незаконной торговли, улучшению жилищных условий, установке дорожных знаков.
Всем, кто пришел на прием, Яна Куприна дала разъяснения и консультации. Обращения, требующие дополнительного изучения, будут рассмотрены в течение месяца.