Валерий Лидин: Решение Владимира Путина баллотироваться в Президенты гарантирует социальную направленность государственной политики

Председатель Законодательного Собрания Пензенской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин поддержал решение Владимира Путина идти в качестве кандидата на президентские выборы в 2018 году, высказанное главой государства 6 декабря в Нижнем Новгороде.

"Владимир Владимирович Путин является, безусловно, ярчайшей личностью современности. Мудрый, принципиальный политик, мыслящий конструктивно, он последовательно и принципиально отстаивает позиции России на международной арене. В самых сложных ситуациях он остается гарантом принятия взвешенных решений, направленных на сохранение мира, обеспечение безопасности и национальной целостности стран. Благодаря его каждодневным усилиям Россия сегодня – мощная держава, без участия которой не принимается ни одно решение по важнейшим вопросам миропорядка. Решение Владимира Путина баллотироваться в Президенты гарантирует социальную направленность государственной политики России. Создание достойных условий для  жизни гражданин, трудовой деятельности, учебы, творчества, занятий спортом – на это направлены все инициативы Президента. И та последовательность, с которой его идеи воплощаются в жизнь, дает возможность с уверенностью смотреть вперед и ставить перед собой новые, все более масштабные задачи. Уверен, решение В.В.Путина выдвинуть свою кандидатуру на пост главы государства было взвешенным и продиктовано глубоким пониманием своей высокой личной ответственности за судьбу России", - отметил Валерий Лидин.