Состоялась встреча с активом МГЕР

Секретарь Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин встретился с и.о. руководителя «Молодой Гвардии Единой России» Дмитрия Баклашова во вторник, 9 октября.


МГЕР.jpg


В рамках встречи парламентарий нацелил молодогвардейцев на реализацию важнейших задач, стоящих перед молодежной организацией.

«Нужно создавать в регионе мероприятия, которые в дальнейшем станут федеральными, чтобы другие регионы брали пример и перенимали опыт. Инициатива, которая полезна для нашейобласти и исходит из молодежной среды, всегда будет востребована. Поэтому активность и ответственность должны быть у вас на первом месте. А мы всегда поддержим ваши начинания, которые направлены на созидание», - подчеркнул Секретарь регионального отделения Партии.

Валерий Лидин подчеркнул важность добровольческих проектов МГЕР, которые направлены на развитие системы нравственного и патриотического воспитания молодежи, на улучшение жизни конкретных людей и общества в целом.

Он отметил, что сегодня «Молодая Гвардия Единой России» - крупнейшая общественно-политическая организация, как в стране, так и в Пензенской области. Это кадровый резерв, на которую делает ставку «Единая Россия».