Нижнеломовский район: новогодние представления

Новый год - пора сказки, волшебства и исполнения желаний. Нижнеломовское местное отделение всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» смогло привнести частичку своей теплоты, радости и любви детям, а особенно тем девочкам и мальчикам, чья жизнь уже с самого детства напоминает взрослую - воспитанникам социально-реабилитационного центра и детям из малообеспеченных семей.
 
Задолго до Нового года была объявлена акция «Наряд для принца и принцесс», во время которой были собраны многочисленные новогодние наряды и карнавальные костюмы, с великолепными прическами
в исполнении члена женсовета Нижнеломовского района, парикмахера Марина Прянзерская. Вот такие нарядные и красивые дети совместно с воспитателями отправились на праздничную новогоднюю елку, да при этом и не на одну. Вначале радость, положительные эмоции, заряд позитива и, конечно же, подарки.
Другим необыкновенным волшебным чудом стала ёлка в центре культуры и искусств. Дети из социально-реабилитационного центра окунулись в волшебный мир сказки и стали непосредственными ее участниками. Александр Ломовцев, депутат Законодательного Собрания Пензенской области, поздравил ребят с Новым годом и подарил сладкие призы.
Продолжением новогодней акции стало принятие решения навестить на дому детей-инвалидов. В роли Деда Мороза и Снегурочки выступили члены Молодежного клуба. С подарками от регионального Пензенского отделения партии «Единая Россия» и новогодними поздравлениями они побывали у пяти ребятишек. Дети и их родители поблагодарили за доставленную радость и огромный заряд позитива.