Николай Лукьянов провел прием граждан в приемной Медведева

lukjanov.jpg9 октября депутат Законодательного Собрания Пензенской области Николай Лукьянов провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева.

Пенсионерка из села Бессоновка пожаловалась на соседа, с которым у нее длительный конфликт. Мужчина регулярно обижает пожилую женщину, в том числе нецензурной бранью. Обращения в различные инстанции не останавливает соседа, жена которого даже была оштрафована судом за оскорбления заявительницы. Посетительница попросила депутата принять меры к хулиганствующей семье.
Две женщины от имени группы жителей Пензенской области обратились к депутату Николаю Лукьянову с просьбой вернуть электропоезда, которые регулярно ходили по маршруту Пенза-III — Ртищево.
— С отменой данной электрички многие жители остались без работы, — отметили заявители. — В деревнях немало пенсионеров, студентов, для которых электрички – единственный способ передвижения. А в некоторые села можно добраться только на электропоездах. Люди не могут попасть в райцентр или в Пензу, кому-то надо на работу, кому – на учебу. В связи с отменой электричек стало трудно добираться по маршруту Пенза-Колышлей-Сердобск, так как автобусы переполнены. Просим вас вернуть электрички!
По этому поводу будет сделан депутатский запрос в отделение железной дороги.
Мужчина 1950 года рождения обратился к депутату с просьбой помочь в трудоустройстве. Посетитель считает, что еще может принести пользу обществу, так как полон сил и имеет немалый профессиональный опыт. Все обращения взяты на контроль депутата и общественной приемной.