Избиратели пригласили депутата Николая Лукьянова на мебельное производство

Пензенцы, проживающие в микрорайоне Арбеково, пригласили депутата Николая Лукьянова посетить мебельное производство, на котором работают. Представители предприятия сказали депутату, что горды тем, что продукция марки "SV-мебель", которую они производят, востребована в Белоруссии, Казахстане, Армении и других странах ближнего зарубежья.

Предприятие динамично развивается в ближайших планах руководства намечено строительство новых промышленных корпусов. "Средний возраст сотрудников нашего предприятия 35 лет, - сказала исполнительный директор мебельной фабрики "SV-мебель" Вержена Подольникова.- Людям нравится работать в успешной компании и иметь стабильный, достаточно высокий для Пензы, заработок".

Показав современное производство, пензенцы поинтересовались у депутата Лукьянова планируется ли строительство дорожной развязки у железнодорожного переезда, соединяющего Бессоновский район с областным центром.

"Многие наши сотрудники приезжают на работу из Бессоновки, и иногда вынуждены подолгу стоять в пробках на переезде", - сетовали они. Также горожан интересовали сроки строительства школ в новых микрорайонах Пензы "Арбековская застава" и "Эко-квартал".

Депутат Николай Лукьянов пояснил, что запланировано строительство школы в "Эко-квартале". "Губернатор области дал поручения подготовить проектно-сметную документацию для проведения реконструкции Бакунинского моста и строительства дорожной развязки в заводском микрорайоне", - пояснил депутат.