Николай Лукьянов встретился с избирателями

Член фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Николай Лукьянов обсудил с жителями микрорайона Арбеково вопросы реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в городе Пензе. 

«Прошлым летом в рамках этой программы сделано много, и мы это видим. Мы убедились, что проект реально работает. Хорошо бы, помимо благоустройства дворов, этот проект предусматривал строительство новых парков и скверов в городе», – выразили свое мнение пензенцы.

 В неформальной обстановке, за чашкой чая, Николай Лукьянов рассказал избирателям, что реализация приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в нашем городе продолжается.

 «В этом году, помимо средств на благоустройство дворовых территорий, предусмотрены средства на благоустройство так называемых общественных пространств – парков, скверов, площадей, улиц, – сказал он. – Какая именно улица, площадь, парк или сквер будут благоустроены в этом году, решат сами горожане, т.е. мы с вами. Уже в этом месяце, приняв участие в открытом рейтинговом голосовании, мы можем поддержать один из предложенных проектов. Это – реконструкция набережной реки Суры, площади Ленина, Соборной площади, сквера у дворца единоборств «Воейков», территория детского сада №96. Планируется, что участки для рейтингового голосования будут оборудованы во всех районах города. Какой из этих проектов станет в итоге «победителем» зависит только от нашей с вами гражданской активности». 

На встрече присутствовал депутат пензенской городской Думы Василий Журавлев. Он отметил, что в этом году в Пензе продолжится реализация проекта «Безопасные дороги». Также, в рамках исполнения депутатских наказов, будет произведен ремонт нескольких школ областного центра.