Николай Лукьянов встретился с избирателями за масленичным чаепитием

Встречей за чашкой чая в школе №56 начали масленичную неделю жители микрорайона Арбеково. Разделить радость традиционных зимних гуляний пензенцы пригласили депутатов фракций «Единая Россия» Законодательного Собрания Николая Лукьянова и Пензенской городской Думы Василия Журавлева. 

Воспоминания о том, как отмечали Масленицу в селах и деревнях Сурского края, чередовались с тем, что волнует горожан сегодня. Пензенцы говорили о том, что работы по благоустройству дворов, выполненные в прошлом году по программе «Формирование комфортной городской среды», не везде сделаны качественно. 

В частности, с такой проблемой столкнулись жители дома №34 по ул. Рахманинова. Приоритетный проект, на реализацию которого выделены немалые средства из федерального и регионального бюджетов, находится под жестким контролем. 

Рассказывая о том, какие из обращений жителей микрорайона Арбеково уже выполнены, Николай Лукьянов отметил, что все наказы избирателей депутатам нового созыва регионального Парламента систематизированы, и будут рассмотрены на ближайшей сессии народных избранников. 

«И тогда мы сможем уверенно, исходя из финансовых возможностей регионального бюджета и действующих сегодня федеральных программ, сказать сроки, в которые ваши наказы депутатам могут быть выполнены», - сказал он.