Николай Лукьянов провел депутатский прием для молодых семей

На очередной прием, состоявшийся в минувший вторник, 27 февраля, к депутату фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Николаю Лукьянову пришли молодые семьи. Депутат подробно рассказал избирателям о программах социальной поддержки молодых семей, реализуемых по инициативе Президента страны партийным проектом «Крепкая семья». Это различные выплаты при рождении первенца, социальная поддержка семей с небольшим доходом, льготное ипотечное кредитование и ряд иных льгот.

 «В нашей семье пока двое детей, думаем о третьем ребенке и улучшении жилищных условий. Квартиру, в которой живем сейчас, приобретали в ипотеку под очень высокие проценты. Для того, чтобы снизить финансовую нагрузку на семейный бюджет и рассчитаться с банком как можно быстрее, нам пришлось обращаться за помощью к родственникам. Льготы, которые действуют для молодых семей сегодня – огромная помощь семьям в приобретении собственного жилья», – заметил молодой отец Игорь Кукушкин. 

«Программ социальной помощи и поддержки семьям, молодым матерям, детям и людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию сегодня достаточно много. И они реально работают. Информация о них доступна на многих интернет-сайтах, в том числе на сайте партии «Единая Россия». Поддержка семьи – одна из приоритетных задач государства», – подчеркнул депутат Николай Лукьянов.