Дмитрий Петров провел очередной прием граждан в Иссинском районе

Депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Дмитрий Петров провел очередной прием граждан в Иссинском районе вместе с главой районной администрации Николаем Аргаткиным. На прием к депутату обратились 12 человек. Обращений было еще больше: ряд граждан поставили сразу  нескольких проблем.

Ряд заявителей, прежде чем изложить просьбу, высказали благодарность депутату и главе районной администрации за решение вопросов, с которыми они обращались ранее. На этот раз, в основном, людей волновало состояние дорог внутри поселений, плохое освещение некоторых улиц, проблемы с газоснабжением, вопросы, связанные с компенсационными выплатами ветеранам труда и труженикам тыла. Одна молодая женщина обратилась с просьбой о содействии в трудоустройстве.

Ветеран педагогического труда, Почетный гражданин Иссинского района Александра Затеева активно занимается организацией ремонта старинной церкви в родном селе и просила сделать благотворительный взнос на эти цели. Дмитрий Петров пообещал в ближайшее время посетить храм в Уварове  и принять решение о размере помощи.  Пенсионерка, являющаяся опекуншей своей малолетней внучки-инвалида, попросила парламентария профинансировать покупку билета и поездку девочки  на цирковое праздничное представление  в Пензу. Дмитрий Петров живо откликнулся  на просьбу и сделал ребенку такой новогодний подарок.

Положительные решения были приняты и по ряду других обращений. А те, что   требуют дополнительной проработки, депутат взял на контроль. «Вопросов у людей немало. Но радует то, что они постепенно решаются -  благодаря усилиям местных и региональных властей, федеральным и областным программам. И, хотя по-прежнему есть жалобы на плохие дороги, сами граждане говорят о том, что в последнее время ситуация заметно улучшается», - отметил Дмитрий Иванович после приема.