Избиратели встретились с депутатом фракции «Единая Россия»

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, секретарь Иссинского местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Петров встретился с работницами швейного производства. 

Швейное производство в Иссе недавно открыла предпринимательница из Пензы Евгения Мартышова. В нем получили рабочие места 10 женщин, которые нуждались в трудоустройстве. 

15 марта Дмитрий Петров и глава районной администрации Николай Аргаткин встретились с коллективом вновь созданного производства. Работницы рассказали, что некоторые из них - профессиональные швеи, другие осваивают эту профессию непосредственно на рабочем месте. Но все они рады, что трудоустроились, получают заработную плату, которая зависит от количества сшитых изделий. А шьют работницы куртки для военнослужащих. Крой им доставляют готовый. 

В ходе встречи женщины задали депутату и главе администрации ряд вопросов, касающихся благоустройства общественных мест Иссы, ремонта дорог, реанимации тепличного комплекса. На все вопросы им были даны подробные ответы. 

Это уже не первая встреча Дмитрия Петрова в трудовых коллективах его избирательного округа. Ранее он провел ряд встреч в других коллективах Иссинского, а также Мокшанского районов.