Дмитрий Петров помог отремонтировать дорогу

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Дмитрий Петров помогает сельчанам решать проблемы благоустройства поселений.


Петров.jpg


Группа жителей Мокшанского района в прошлом году обратилась к парламентарию с жалобой на плохое состояние дороги «Подъезд к селу Царевщино», по которой пролегает маршрут школьного автобуса. Депутат приложил все усилия к тому, чтобы дорога была включена в план ремонта 2018 года. И добился этого. В настоящее время ремонтные работы завершаются, что очень радует местных жителей.

«Денег - дефицит, но на помощь нам снова пришел наш депутат Дмитрий Петров. Благодаря ему мы смогли получить в рассрочку щебень и теперь ремонтируем муниципальную дорогу, - подчеркнула глава администрации Царевщинского сельсовета Елена Жучкина. – Он выручает нас не впервые, за что ему большое спасибо».

Так как часть дороги проходит непосредственно по населенному пункту, по улице Центральная, центр Царевщино преобразился. К тому же администрацию поселения это подвигло к благоустройству еще одной улицы – Советская, которая примыкает к Центральной.