Юрий Старкин провел прием граждан

13 декабря 2017 года депутат Законодательного Собрания Пензенской области Юрий Старкин провел прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия»  в р.п. Лунино Лунинского района Пензенской области. В работе общественной приемной принял участие глава администрации Лунинского района Алексей Атясов. 

К депутату обратились жители р. п. Лунино, сел Тепловка по вопросу ремонта дороги в р.п. Лунино по улице Саратовская, Оборонная и в с. Тепловка. По данным вопросам даны разъяснения о том, что ремонт дорог на этих улицах и в с. Тепловка будет проводиться  в 2018 году, так как необходимо подготовить проектно-сметную документацию.

Поступили четыре обращения граждан по вопросу организации освещения на улицах Саратовская, Оборонная, Полевая в р.п. Лунино, с.Тепловка. Была просьба о проведении ремонта дороги в селе Синорово.  В ходе приема к депутату обратились по вопросу получения сертификата на жилье ветерану боевых действий в Чеченской Республике. По данной теме дано разъяснение.

К депутату пришли за материальной помощью пострадавшим после пожара, на восстановление храма в с. Родники, на установку жалюзи в школе искусств р.п. Лунино. Данные вопросы депутат обещал решить положительно. Жителям, пострадавшим от пожара, материальная помощь была оказана в день проведения приема.

По всем поступившим в ходе приема вопросам Юрий Старкин дал конкретные  разъяснения, отдельные вопросы для дальнейшего решения взяты депутатом на контроль.

По итогам приема депутат Юрий Старкин передал 100 новогодних подарков для детей из малообеспеченных семей Лунинского района. Футбольная команда «Нива» Лунинского района получила в дар от депутата тоже новогодний подарок - 18  комплектов футбольной формы.