Вадим Супиков выполнил просьбу жителей по благоустройству территории МКД

На внутридворовой территории многоквартирного жилого дома №49 по улице Луначарского отремонтирована площадка, где расположена сушилка для белья. Работы организовал руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков на основании письменного заявления, которое поступило от избирателей округа №1 во время предвыборной кампании.

600 т в.jpg

«За годы эксплуатации конструкция пришла в негодность. Нам приходилось сушить бельё в квартирах - это неудобно. Кроме того, существовала реальная опасность проблем со здоровьем из-за высокой влажности в помещениях. Спасибо Вадиму Николаевичу Супикову, что выполнил обещание и сделал доброе дело. Самостоятельно мы бы не смогли провести сварочные работы и восстановить опоры. Выражаю благодарность от имени всего нашего дома», - сказал местный житель Леонид Цветков.

Благоустройство дворовых территорий продолжается. Деятельность осуществляется в тесном взаимодействии с представителями гражданского общества, которые оказывают помощь в создании благоприятных и комфортных условий жизни и досуга в Железнодорожном районе Пензы.