Вадим Супиков подарил инвалидную коляску семье Резоватовых

Житель избирательного округа №1 Владимир Резоватов выразил искреннюю благодарность руководителю фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадиму Супикову за неоценимую помощь его семье. Парламентарий приобрёл и подарил кресло-коляску, необходимое для жизнедеятельности инвалида детства второй группы.

«От души выражаю признательность депутату, который не остался равнодушным к просьбе о помощи. В первых числах ноября был на личном приёме, где рассказал о непростой жизненной ситуации. Моя супруга серьёзно больна – парализована. Врачи рекомендуют ей прогулки на свежем воздухе, но для этого необходимо коляска. Тяжелое материальное положение не позволяет купить необходимое кресло. Вадим Николаевич Супиков сдержал своё обещание помочь – за это огромное спасибо от всей семьи», - сказал Владимир Резоватов.

Модель кресла-коляски была согласована с заявителем. В результате было выбрано современное компактное средство передвижения «Армед», предназначенное для пациентов с нарушениями функции опорно-двигательного аппарата. Неоспоримыми преимуществами модели являются современный дизайн, малый вес, маневренность и удобство использования.

Вадим Супиков пожелал семье Резоватовых крепчайшего здоровья, счастья, веры в свои силы и душевного тепла.