Вадим Супиков оказал помощь ребенку с диагнозом ДЦП

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков выполнил наказ избирателей, которые попросили содействия в приобретении для ребенка-инвалида специального оборудования в ванную комнату.

За помощью к депутату обратился дедушка. Он рассказал, что его внук страдает заболеванием центральной нервной системы. Для купания мальчика необходима детская подставка, стоимость которой семья не в состоянии оплатить.

Вместе с заявителями был оформлен заказ на изделие для больных с частичной утратой функции опорно-двигательного аппарата для использования в домашних условиях. Главными критериями при выборе модели стали надёжность, комфорт и безопасность - рама сиденья выполнена из алюминия, что придаёт ему особую прочность и легкость, а также существует возможность самостоятельной регулировки угла наклона спинки.

В канун Международного дня инвалидов устройство было передано адресатам, которые выразили благодарность парламентарию за внимание к нуждам людей, находящихся в сложной жизненной ситуации.

«Большое спасибо Вадиму Николаевичу Супикову за то, что он не бросает слов на ветер и своими благими делами доказывает право быть народным избранником. Первый округ в сентябре проголосовал за достойного депутата», - сказал Лев Матвеев и пожелал созидательной работы на благо Пензенской области.