Праздник Крещения Господня в 2019 году будет проводиться на новом месте

В течение 18 лет своей депутатской деятельности руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков организовывал праздник Крещения Господня для жителей своего избирательного округа на участке реки Суры в районе Пенза-4. 


DSC07936.JPG


Ежегодно там вырубалась купель для крещенских омовений, монтировались удобные и безопасные ступени для схода в воду. Участники крещенских купаний и многочисленные зрители согревались горячим чаем. На месте купания находились медики и представители МЧС.

Крещенские купанья, организованные Вадимом Супиковым, полюбились пензенцам. Праздник собирал несколько десятков взрослых и детей. 


DSC08053.JPG


Но за последние несколько лет в районе Пенза-4 много домов было снесено, и количество жителей сократилось. Вадим Супиков, отвечая на просьбы своих избирателей, принял решение в 2019 году проводить праздник Крещения Господня на новом месте – в районе ГПЗ-24. 


DSC08123.JPG


В настоящее время там ведутся организационно-планировочные работы. На «старом» месте для жителей КПД будет организована раздача святой воды и выделен автобус, который доставит пензенцев на ГПЗ-24.