При поддержке Вадима Супикова состоялся праздник двора

Веселый хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой собрал жителей Железнодорожного района на новогодний праздник. Во дворе дома №15 по улице Кулакова состоялось праздничное мероприятие. 


DSCN8198.JPG


Участие в нем приняли член фракции «Единая Россия» Пензенской городской думы Алексей Шуварин, глава администрации Железнодорожного района Олег Денисов, заместитель главы районной администрации Надежда Корязова, председатель Совета общественности Железнодорожного района Сергей Тимофеев.

От имени и по поручению руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадима Супикова Сергей Тимофеев вручил благодарность от фракции директору управляющей компании Виктору Лазареву за добросовестный труд, большой вклад в жизнеобеспечение и благоустройство микрорайона.


DSCN8048.JPG


Взрослые и дети пели песни, отгадывали загадки и водили хороводы у елки.

«Уже не первый год благодаря помощи Вадима Супикова в нашем дворе устанавливают елку. Этого очень ждут и дети, и взрослые. Мы вместе украшаем зеленую красавицу и чаще собираемся в нашем дворе все вместе!», — отметили жители.

Всего в преддверии нового года благодаря помощи Вадима Супиков 50 елей были установлены в общеобразовательных учреждениях и во дворах многоквартирных домов.