Вадим Супиков принял участие в креативной сессии «Социальные проекты и работа с молодежью»

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков принял участие в работе креативной сессии «Социальные проекты и работа с молодежью». Мероприятие состоялось в рамках политической конференции партии «Единая Россия» в Москве 5 июля 2019 года.


Супиков Неверов.jpg


Модераторами выступили депутат Государственной Думы Алена Аршинова и руководитель проектного офиса «Молодой Гвардии Единой России» Юлия Перегудова.

На сессии были презентованы лучшие молодежные проекты, которые уже успешно работают в регионах, и будут тиражированы во всех отделениях партии «Единая Россия».

О создании «Молодой Гвардией Единой России» фонда социальных инициатив для поддержки общественно значимых проектов, предложенных в том числе молодыми людьми, объявила Юлия Перегудова. Она отметила, что в регионах сегодня сформировался запрос на конкретные дела, на то, чтобы жизнь вокруг них становилась лучше.

В состав Фонда войдут представители добровольческих и молодежных организаций, НКО и молодые политики. В первую очередь, они будут рассматривать проекты, которые предлагают решение острых социальных проблем, а также реагировать на запросы в социальных сетях, СМИ и на обращения, которые поступили на специально организованную в Фонде прямую линию. Фонд поможет авторам проектов получить поддержку и привлечь внимание представителей органов власти, партнеров и спонсоров.

Завершится конференция пленарным заседанием с участием Председателя Партии, главы Правительства РФ Дмитрия Медведева, на котором будет принята резолюция.