Вадим Супиков оказал содействие в ремонте дорожного полотна в избирательном округе № 1

В первом избирательном округе продолжается ремонт дорожного полотна на основании обращений граждан, которые поступили в общественную приёмную руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадима Супикова.


дороги


В четверг, 8 августа для укрепления дорожного покрытия использовано 130 тонн асфальтовой крошки, которой отсыпаны первый Поимский проезд, улица Старо - Черкасская, стоянка для автомашин у дома № 15 А по улице Дзержинского.

В пятницу, 9 августа на улицы Железнодорожного района было завезено более 130 тонн асфальтовой крошки. На Луначарского, 38 А была благоустроена пешеходная дорожа, выровнены ямы на придомовой территории.

В субботу, 10 августа работы были продолжены на улице Нейтральная, проходящей вдоль железной дороги в микрорайоне «Нахаловка». Для укрепления дорожного покрытия было использовано 140 тонн асфальтовой крошки, проведен мелко-ямочный ремонт на Транспортном переулке.

Помощь в проведении работ оказали местные жители, которые на собрании уличного комитета определили проблемные зоны, где требуется ремонт дорожного покрытия. Общими усилиями были засыпаны ямы и грунтовые подъезды к домам и гаражам, а также благоустроены проезды.

Работы проводятся для решения проблем, обозначенных в обращениях избирателей, и находятся под личным контролем Вадима Супикова.