Сергей Ванюшин помог отремонтировать крышу школы села Липовка

vanushin.jpgДепутат Законодательного Собрания Пензенской области Сергей Ванюшин оказал материальную помощь и отремонтировал крышу средней школы села Липовка Башмаковского района.





Ежегодно областные парламентарии участвуют в подготовке школ к новому учебному году. Пензенские школьники приходят первого сентября в отремонтированные классы, пользуются новым школьным инвентарем, современным компьютерным оборудованием, занимаются физкультурой в благоустроенных спортивных залах, бассейнах, физкультурно-оздоровительных комплексах. Зимой, в непогоду в объектах социальной сферы должно быть тепло, уютно и комфортно.
Эта черновая строительно-ремонтная работа, особенно в сельской местности должна быть проведена заранее, так как требует материальных, финансовых и трудовых затрат в летнее время, в хорошую погоду. Особенно если надо подлатать и отреставрировать крышу в школе, фасад для детского сада, подъезды к районному ФОКу.
Активно помогает социальной сфере поистине «народный» депутат Сергей Ванюшин. В адрес областного парламента пришло письмо от родителей учеников сельской Липовской школы.
«Выражаем огромную благодарность депутату Законодательного Собрания Ванюшину Сергею Петровичу за оказанную помощь в ремонте крыши МБОУ СОШ села Липовка в Башмаковском районе. Желаем здоровья, личного счастья, успехов во всем и всегда. Храни Вас Бог!», — говорится в обращении.