Сергей Ванюшин подарил сельскому дому культуры музыкальный центр

Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Сергей Ванюшин преподнес в дар сельскому очагу культуры современный музыкальный центр.

Для менеджера СДК Марины Родиной это стало настоящим сюрпризом. Ведь на прием граждан она как раз и пришла с намерением обратиться к депутату с просьбой оказать помочь в приобретении стерео оборудования. Чтобы можно было проводить не только праздничные мероприятия для жителей села, но и дать возможность детям проявлять свои творческие таланты.

"В начале сентября Сергей Ванюшин побывал в районе и заехал в наш сельский Дом культуры, - рассказала Марина Родина. – В разговоре я упомянула, что имеющееся у нас музыкальное оборудование устарело, и конечно, было бы неплохо его заменить. Тогда он ничего не пообещал. Сейчас наша аппаратура практически вышла из строя, поэтому я решила прийти на прием, надеясь, что депутат окажет материальную помощь в покупке нового музыкального центра. Но на то, что мне его сразу вручат, я никак не рассчитывала".

До сего момента в СДК использовалась стереосистема с подключенными к нему колонками от различных центров, которые собрала молодежь, приходящая в сельский клуб на дискотеку. Подаренная же минисистема обладает поддержкой караоке, имеет цветную подсветку динамика, а также позволяет создавать мультиплейлисты и DJ эффекты.